janin aktif bergerak

assalamu'alaikum bunda. mau nanya nih, klo UK 23 minggu janin saya aktif banget bergerak klo malam dan siang juga kadang gitu tp paling aktif klo malam. bagus kah itu bun? soalnya ini kehamilan pertama jd gk bnyak tau. ?

6 Các câu trả lời

bagus tuh bun. saya uk 20 week tapi debay nya altif banget. apalagi pas malam. semoga sehat2 selalu ya bunda n debaynya😊

samaa bun aku 21 week aktif bgt apalagi malam dan pagi sering kebangun malem2 karena geraknya ngagetin

bagus bun. sebenarnya siang jga byk aktifnya tapi karna kita aktifitas jga, mkanya gg terlalu terasa

6y trước

saya gitu kok bun. saya tidurkan saja. haha. tapi hamil tua baru jalan2 pagi bun

bagus bgt bund mlah tandanya Dede seneng..aku jga gtu smpe skrg 36 week masih aktif brgrak

bagus bund berarti bayinya sehat. kalau banyak gerak biasanya juga bayinya cowok itu bund

6y trước

bgus bund

bagus ko bun berarti janin nya sehat

6y trước

iya alhmdllh bun ..