Promil

Assalamu'alaikum bunda, , makanan apa ya yg paling mujarab buat kesuburan .... matur suon..... ?

9 Các câu trả lời

sayur*an tp jg sama program bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

6y trước

iy bun , makasih byk ya 🙏

Aku pakai cara tradisional minum jamu adem²an kyk sinom bunda. Rutin makan buah pisang, alpukat, pepaya. Minum susu prenagen esensis dan folavit dan natur E bun

5y trước

Sy jg suka jamu bun n buah" an Mksh byk y 🙏

Sebelumnya bunda sma suami perikasa dlu ke dokter bun. Qlo bagus smua mkanin kurma muda, madu buat kesuburan, bisa dengan urut takutnya peranakannya turun.

6y trước

aamiin aallahumma aamiin

promil aku hamil kedua ini rajin minum prenagen esensis, cucian air beras yg kedua sm kurma muda bun tp tdk bersamaan minumnya...

5y trước

Sy jg mnum tiap hr bun Mksh byk y 🙏

ga ada yg murajab, bun... kl memang blm dikasih kepercayaan sama Allah. Prinsipnya, makan makanan sehat aja, banyakin asam folat

5y trước

Iy bner bun , mksh byk y n mnt doanya 🙏

6y trước

mksh bun 🙏

Makan makanan sehat, olahraga teratur dan jangan stres bun

5y trước

Bener itu bun Mksh 🙏

kaplet wulandari dari Sari Ayu.

5y trước

Insyaallah sy cb bun Mksh 🙏

Kurma muda dan buah zuriat bun

6y trước

mksh bun 🙏