senam

Assalamu'alaikum.. bunda" dsni ada ngga TM 1 sdh melakukan aktivitas senam,atau senam kegel dan BL. krn sblum hamil,hampir tiap hari senam,dan skrg kehamilan msih 11 weekk..tp sdh pngen bnget mau senam.

1 Trả lời

Lebih baik jgn dulu kalo tm 1. Yang di sarankan senam tm 3. Tm 1 lebih disarankan banyak istirahat, karna janin belum kuat masih pembentukan organ organ penting

5y trước

Senam kegel jg disarankan tm 3 bun.. kalo olahraga kecil mungkin boleh bun..