Sharing hamil 38w

Assalamu'alaikum, bunda disini adakah yg HPLnya sama 25 agustus/akhir agustus, sharing dong 38w ini apa aja yg dirasa? Saya BAK mulai tidak bisa ditahan lama dikit nahan bisa ngompol, mulai nyeri bawah perut, boyok/pinggang kerasa sakit, tidur tidak nyenyak dll. Adakah bunda yg sama merasakan/ada keluhan lain? Bismillah sehat&kuat sampai ketemu sama si adek dan dilancarkan proses kelahirannya, aamiin ? Terimakasih utk bunda yg sudah mau sharing ?

1 Trả lời

Walaikumsalam...Sama bund saya 36w hpl akhr agustus/ awal september kcpekn sikit udh ngos2n nafas,tidur gk bs enak punggung sakit,kadang susah sendawa ...dinikmati aja bund,smg lncar sehat normal smw ibu dan debayny...Aamiin.