gak sabaran

Assalamu'alaikum.. Bunda disini ada yang sama ga sama aku. Baru UK 6bln lebih seminggu tapi udah ga sabaran banget pengen cepet" belanja" perlengkapan bayi.sama pengen cpet" ketemu ama dde bayi nya.padahal masih 2bln lebih lagi buat ketemu dede bayi. Waktu terasa lama kalo di tunggu" ?.. Kenapa ya ko bersemangat banget pengen cpet" waktu pertemuan sama dede bayi.

1 Trả lời

Semua calon ibu emg biasanya antusias bgt mau ketemu dede.. tp nanti pas udah lahir kebanyakan ngeluh di begadangnya di pas sakitnya atau di pas rewelnya... 😂😂😂😂

5y trước

Ga tau bun aku juga..tiba" ga ada gerakan janin.dari awal kehamilan kandungan ku lemah bun.mungkin kecapean