usg

assalamu'alaikum bunda,, d sini ada gak yg tinggal di Tarakan,, tempat USG yg bagus dimana ya buat liat jenis kelamin,, harga kisaran berapa.? soalnya saya selama ini USG d jkrta.

2 Các câu trả lời

usg apa aja tetep keliatan kok bund. asal usia kandungan udah nginjak 4bln. kalo bunda ada bpjs gratis bund di rs. tp kalo gak ada mungkin bayar tergantung dr rsnya brpnya

6y trước

usia kandungan baru 22w bun

Sya org tarakan bun. Yg ada USG 4D di dr.ngurah/dr.dewi mandang. Klau sya blum prnah 4D jdi biasa rutin usg di dr.refi