Budget Belanja Perlengkapan Bayi

Assalamu'alaikum. Bunda Cantik, waktu Bunda lahir anak pertama. Habis berapa sih budget yang Bunda keluarkan untuk berbelanja Perlengkapan si kecil? Belum ada gambaran nih tentang berapa budget yang mesti disiapkan. Perlengkapan seperti: Pakaian Alat mandi si kecil Tempat tidur si kecil Hingga mainan untuk si kecil yang baru lahir (misalnya)

2 Các câu trả lời

kalau saya si waktu itu hampir 700 rb bun gapake mainan bayi karna bayi baru lahir belum perlu mainan

6y trước

Iya. ❤❤❤