lanjut atau tidak?

Assalamu'alaikum bunda-bunda semua, uk saya 20 w saya niat puasa hari ini tapi koq sekarang tiba-tiba ulu hati saya rasanya mual gitu ya bun, kira2 kenapa ya?. apakah puasa saya tetap dilanjutkan atau dibatalkan saja ya bun?

5 Các câu trả lời

Wa’alaiku dalam Yg tau kondisi tubuh kan diri kita sendiri.Alhamdulillah saya masih puasa.tadinjuga sudah muntah sih.saya lanjutkan puasanya.karna muntahnya kan tidak disengaja.salah 1 yg membatalkan puasa kan muntah karna disengaja.kembali ke diri masing2 aja y

kalo merasa TDK sanggup dibatalkan saja Bun.. maaf lhoo bukan bermaksud menghasut mangkir dr ibadah tp kasian bunda dan janinnya juga

5y trước

iya si bener juga bun, terimakasih untuk sarannya bunda

sy kmrin puasa sampai maghrib. tp hari ini jam 11udh tak batalin. ddnya gk seaktif kmrin. jdi parno sendiri.

saya juga bun tdi perut rasanya panas ,nyeri dan mual akhirnya saya puasa setengah hari bun takut debay kenapa2

semoga bisa membantu mom