bayi sungsang

Assalamu'alaikum bunda-bunda. Saya mau tanya dan sharing2 aja, UK saya saat ini 37w2d setelah habis periksa katanya kepala janin muter lagi ke atas (sungsang). Apakah kira2 diusia kehamilan segini bakalan bisa muter lagi kebawah? Jujur saya down banget setelah dokter bilang seperti itu?

3 Các câu trả lời

Bisa bun. Ajakin ngobrol aja dedenya, bilangin suruh cari posisi yg bagus, yg nyaman, biar enak keluarnya. Sama banyakin nungging bun. Tetap berpikir positif. Jangan stress.

5y trước

Iya bunda, terimakasih banyak ya sarannya semoga bisa muter kembali kepalanya😊

Banyak sujud, yoga jalan pagi sama kasih afirmasi ke dedeknya

5y trước

Iya bunda, terimakasih ya sarannya semoga bisa kembali muter kepalanya😊

bisa! terus afirmasi positif n yakin ya bundaaa mangats

5y trước

Iya bun terimakasih ya supportnya😘