bingung atas kehamilan

Assalamu'alaikum bunda bunda cantik, selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi yg menjalankan semiga tetp semangt. bunda mau tanya nih... kehamilanku memasuki usia 10 bulan tp kok sy tdk mengalami mual2 seprti bunda2 yg lain. sy mual2nya hanya pada usia kehamilan 7 minggu jd sy ragu apa sy hamil atw tdk ? thanks

13 Các câu trả lời

kenapa ragu ,aku juga gitu kok emang udh USG belum Bun coba usg untuk memastikan bunda hamil ,karena memang ga setiap orang hamil mengalami mual muntah saya aja cuma mual doang alhamdulilah sih katanya hamil kebo makan apa aja mau ,ga ada muntah² Bun hihi

knpa gx usg aja?? aku aja gx nglgmin mual2 skrg usia kandungan aku udh msuk 26week... tpi bunda udh msuk 10bln kok blm lahiran ya??

saya udah 5 bulan dari awal ga mual muntah bun... malah bersyukur jadi si dede dapet nitrisi dr makanan yg kita makan...

Saya dari awal tau hamil sampai sekarang masuk 9bulan gk pernah mual" malah doyan makan alhamdulillah sehat" aja bayinya

sama bun aku juga gitu waktu masih mudaj hamilnya ga ngeluh mual2.. tapi hamil beneran ko hihii

assalamualaikum...ada yg tau cara mengatasi mual2 dan anemia berlebihan gak?

saya jg gitu cuma 2 bulan aja mual selebihnya kaya kebo apa aja makan

maaf bunda mungkin maksud bunda 10 minggu bkn 10 bln

10 bulan bkan'x hrus'x udh mau lahiran bun?

5y trước

Ooh, pantesan agak bngung sya bun. Hehe

trus skrang bunda puasa??kan gak mual2

5y trước

loh knapa bun