tumbuh kembang bayi

Assalamu'alaikum bunda bunda Baby umur 3 bln apa sudah tengkurap

19 Các câu trả lời

Iya bun, anak saya belum bsa tengkurap Tapi anak saya habis 40 hari udh bsa ngoceh ketawa2 jalan 3 bln anak saya bsa komunikasi kalau di ajk ngobrol Cuma gak tengkurap, apa gak lambat yaa bun

Beda beda bun tiap anak Anakku kemarin pas 2.5bulan uda bisa tapi belum begitu kuat tapi pas 3 bulan uda bisa bun abis tengkurap terus bisa guling balik lagi bun

Anakku umur 2bulan kurang 3 hari sudah bisa tengkurep tp belum bisa balik badan sendiri. Skrg umurnya sdh 4bln sdh lancar tengkurep nya dan bisa balik badan.

tiap anak tumbuh kembangnya beda beda bund anak saya 3 bln udah tegak menyangga kepala umur 3 bln pas besoknya mau 4 bln gitu dia bisa tengkurep

anakku kmrin udh bun, tp wktu 3bulan tangannya yg 1 masih blm bisa narik keluar dr bawah badannya

stiap anak beda2 bund , anakku juga dlu dari mulai 4 bln mulai bisa tengkurapnya ada yg 5 ,

Tergantung bun ada yg bs ada yg engga baby ku udh 7 bln belom bisa tengkurap

Beda2 bun,bayi sy blum bisa tengkurap sndiri,tpi kpalanya udh mulai tegak.

setiap anak tidak sama bunda, ada yg cepat ada yg lambat

tergantung baby Bun .to klw 3 BLN Kya nya blm deuh bun