Makan makanan seafood

Assalamu'alaikum bunda, Bun mau tanya dong di masa kehamilan saya sering bngt makan makanan seafood, bolehkah Bun ? apakah aman untuk bayi yg ada di dalam perut saya ? dan saya juga slma kehamilan jarang bngt makan sayur2n.

4 Các câu trả lời

Sebenernya ga ada larangan makan seafood Bun... Cuma asal jgn berlebihan aja Bun, dan diimbangi dengan makan sayuran dan buah ya bun

takut nya seafood yg bunda makan mengandung merkuri. merkuri ga baik untuk janin bunda.bisa merusak panca indera janin

boleh bun asal jangan berlebihan diusahakan sayuran juga dimakan

berati boleh yah Bun, mksih Bun tanggapan ny