air ketuban

assalamu'alaikum bunda bun HPL ku 8 Agustus 2019 tpi dd nya belum keluar juga udah lewat 1 hari. tapi uda 2 kali tiap bangun subuh ada cairan keluar putih putih gitu tapi tidak berbau urine. tapi keluar nya ngucur sedikit gitu bun. kira" itu apa ya bun air ketuban merembes kah? tapi ngk di barengin flek darah mohon berbagi pengalaman nya bunda

2 Các câu trả lời

Sama kyak pengalaman aku melahirkan anak ke 2 ,pas bangun subuh keluar lendir bening tp tak berbau ,tak ada flek atau darah , tp ga ada kontraksi ,wktu itu usia 38 weeks , lgsung ke RS , pas cek di IGD itu air ketuban ,dan udah pembukaan 2 , ,,

5y trước

tapi aku belum ke RS da bun. tadi tanyain ke bibi katanya itu mah baru kotoran gitu. paling nanti 3 atau 4 harian lagi katnya. hehe iyaa bunda

gpp bun, kontrol terakhir bgmn bun? air ketuban nya? waktu saya jg hpl 11 jan tp molor smp 16 jan.. Alhamdulillah sehat semua.. dan normal

5y trước

kontrol terakhir mah pas usg katanya air ketuban nya cukup bun. terakhir kepuskesmas kata bidan nya kepala dd nya udah di bwah n masuk panggul semua bun. 1 minggu lagi katnaya tapi udah lewat hpl bun masih sabar menanti bun nanti kalo udah lama" ngk kontraksi juga mau periksaain takut kenapa" bun