cek lab

Assalamu'alaikum bunda Bisa share pengalamannya td pagi saya cek lab dan hasilnya protein urin trace (positif) dsni ada yg pernah mengalami hal yg sama tidak dimasa kehamilan 4bulan 2minggu? Sy agak sedikit cemas mengenai kondisi hal trsebut. Trm kasih..

2 Các câu trả lời

Jangan cemas bun, konsulkan ke bidan/dokter kandungan ybs pasti diberi cara penyelesaiannya bagaimana. Normalnya memang seharusnya negatif dalam urin karena protein akan direabsorbsi oleh ginjal untuk dipergunakan lagi oleh tubuh.

5y trước

Iyh bun trm kasih sarannya😊

Saya dulu juga positif bun trus disaranin banyakin mnum air putih dan jgn stres

5y trước

Iyh bun trm ksih sarannya senang bisa shering dgn bunda 😊