Bayi 4 bulan

Assalamu'alaikum Bunda bayi 4 bulan biasanya sudah bisa apa saja yaaa ? Infonya dong bun ?

8 Các câu trả lời

waalaikumsalam,, sama kaya babyku nih bun udh 4 bulan,, babyku udh bisa tengkurep bolak balik sendiri bun :)

Wa'alaikumsalam Udh bs tengkurep bun, udh lumayan kuat lehernya Anak saya jg 4 bln , udh bs nyubit jg 😂

Ank ku sama usia 4 bulan,dan tengkureb dan bisa balik lagi... Seneng rasa nya

ada di buku pink yg dr bidan/dokter bunn, sering2 dibaca aja bukunya 😁

Nengkurep dn belajar ngomong a o bun biasa nya

paling baru angkat kepala aja bun

Angkat kepala, guling2 badan bun

Sudah berguling Bun