sakit gigi

assalamu alaikum bunda, ada nggk bunda dsni yg lagi hamil ngrsain sakit gigi, udh d kasi obt sma dokter tapi skitnya blm smbuh juga, malah rasax tmbh parah,, trus kata org2 klo skit gigi pas hamil itu emng wajar, nnti smbh juga klo pas ngelahirin, itu btul nggk sih bun, soalx kndungan aku bru msuk 7 bln, masa iya mau tnggu 2 bln lgi bru smbuh skit gigix, mana sakit bangett bunda, mnta saranx bunda2? trmksh

1 Trả lời

mungkin kurang kalsium Bun. minta penambah kalsium aja ke bidan. atau bisa jg perbanyak konsumsi telur, daging, kedelai, susu, dan rajin berjemur di pagi hari. saya menerapkan itu Alhamdulillah mendingan bun