Masih ragu tentang kehamilan

Assalamu'alaikum bund.. Sy telat haid udh 2 mingguan. Trus udah di testpack sampe 5 kali hasilnya positif. Udh ke bidan katanya aku udh hamil dan usia kandungan ku 5 minggu kata bidannya. Pas d cek ke dokter kndungan di usg, tp belum keliatan. Keluhan yg aku rasakan cuma sakit pay*d*ara aja sih. Aku ga ngerasain mual/pgn muntah. Sama perut aku msih biasa aja, ga keliatan lg hamil. Apa itu normal? Dan apa emang kalo usia msh 5 mgguan blm keliatan buncit?? Ada yg ngalamin ky aku ga? Kadang suka msh ragu sendiri gtu.. Tp sm dokternya dikasih obat folamil.. Mohon pencerahannya yaa bunda :)

2 Các câu trả lời

wajar mom 5 minggu blm kliatan. coba 2-3 minggu usg lg.. saya perut br keliatan hamil saat 5 bln