Ternyata BO

Assalamu'alaikum bund, sy lg sedih bgt ? hari ini sy USG karna kemarin 02.08.19 sy keluar darah dikit & ngflek, ternyata stlh USG sy BO. Bayi ga berkembang sejak 8minggu, yg seharus'y saat ini 03.08.19 usia kandungan 16w. Kenapa hrs telat ngflek? Pdhl sblm'y ga knp2 ? mk'y sy tenang aja bund (Hasil USG usia 7 minggu, bagus & sehat udh ada janin'y) mungkin ini blm rezeki sy & suami. InsyaAllah hrs sabar & ikhlas, Aamiin

2 Các câu trả lời

Yg sabar mbaa ... Insyallah allah punya rencana yg lbh indah utk mba n suami

5y trước

Sama2 bund 💪💪

Ko bs ngeflek???

5y trước

Usia 7minggu kontrol k dokter, USG hasil bagus, ada janin. Usia 10minggu kontrol bidan, blm terditeksi detak jantung. Terakhir tadi kontrol usia 16minggu, karna kemarin jum'at ngflek dinyatakan BO 😊