Hasil USG berbeda-beda

Assalamu 'alaikum. Bund, skrg sy sedang hamil usia 34 minggu. Bulan lalu sy priksa k dokter dan d USG, hasilx janinx cwek. Tanggal 2 Mei kmrn USG lg msh d dokter yg sama, dan hasilx msh sama janin cwek. Trus td sy k RS lain dgn dokter yg berbeda tentux.., hasil USGx janin cwok. Sy jd galau bund.., brharap anak cwek sih krn udh punya anak cwok yg pertama. Tp apa pun jenis kelaminx sy trima yg pnting lahir sehat slamat pnjang umur tdk kurang satu apa pun dan jd anak kebanggaan klwrga. Bunda2 ada yg sm dgn sy gak yaa? Klo dr segi ngidam dll, sangat jauh brbeda dgn hamil pertama wktu anak cwok

3 Các câu trả lời

hmmmm..mirip2nih sm sy..dl wkt hamil ank pertma hal USG dr awal-akhir prediksi'a cewe eh pas udh mw lahiran kn sy USG lg u/ memastikan posisi janin,ketuban dll u/ lahiran normal,eh ga tw'a ank sy itu cowok trus pas udh lahir emg bnr cowok Bun..aduh untung aja sy ga bli peralatan baby yg serba pink..tp y Alhamdulillah bgt Allah mengijabah permohonan sy& suami yg ingin bgt ank pertama kami itu cowo..kl soal ngidam sih emg beda yg jls yg ank k-2 lebih payah Bun,sy pingsan Mulu asl kena matahari..6bln sy ngerem aja d kmr ga mw kluar..kl matahari udh surut sy baru mw kluar itu jg kl ada hal yg emg mengharuskan sy bwt kluar 😅😅😅

walaikumsalam bunda. baby kita dibilang cewek kalo tidak terlihat alat kelamin cowonya bun. jadi kalo di usg cewek belum tentu cewek krn bisa aja alat kelaminnya ketutup paha waktu di usg. tapi kalo mau lebih yakin pake yg 3D mom. semoga baby bunda dan bunda sehat selalu

klo mau pasti usg 3d yg fetomatern bund itu g akan slh lg