haid waktu hamil

assalamu'alaikum bund... mau ikut tanya ni soalnya ini kehamilan pertama ku. menurut kepuskesmasan aku udh hamil 12 week. telat haid juga sudah 2 bulanan. tapi di usg ko masih kecil bgt ya bund dan katanya belum ada isi nya. malah di bilang baru 5 week.. aku bingung + cemas bun. soalnya aku udh pendarahan 3 hari kaya datang haid gitu. tapi di TP positif dan di usg ada kantung janin nya. tapi masih kosong. mohon sarannya ya bund...

haid waktu hamil
15 Các câu trả lời

hari pertama haid terakhir tanggal berapa, bund? kalau sampe beda-beda gitu gawat sih, sudah ke dokter kandungan?

6y trước

tgl 14 okt 2018 bund.. sdah ke spesialis kandungan dan katanya tidak berkembang bund. dan harus di kuret