Masalah nyusu'n

assalamu'alaikum bund kenapa y anak q klo tidur susah d bangunin kadang smpe susu q pada sakit tapi sekali y di nyusu lama paling sebentar 1 jam mnrut bunda baik y anak q d susu'n tiap 2 jam pa nunggu'n bangun ajh

2 Các câu trả lời

Tiap 2jam sekali bun waktu anaku juga gitu ku paksain bangun buat mimi susu.

5y trước

udah pksa'n tpi nga bngun2 bund tdi pagi pas q pksa'n baru 10 mnit'n udah muntah bund

umur brpa bun?

5y trước

minimal 3jam skali harus d susuin bun biar gk trkena pnyakit kuning... setau saya gtu anak sya dlu juga gtu susah dbangunin tpi ttep saya susuin mski tdur