sakit pinggang

assalamu'alaikum bun wajar ga si usia kandungan 24w ngerasain sakit pinggang tapi sebelah kanan aja sakitnya berasanya tuh ampe ke perut"?

9 Các câu trả lời

Wajar aja bun semakin kandungan gede semakin banyak ngerasain sakit pinggang dan punggung😂 nikmatin dan bersabar aja bun demi anak😁

5y trước

iyaa bener bun nanti di punggung sakitnya terhadap nanti turun ke pinggang . hehehe iyaa bun terima kasih

kalo aku pindah pindah sakitnya bun kadang kiri trs nnti kanan gtu

Sama kayak aku bun.. tpi kalau aku malah sebelah kiri bun

5y trước

sama" semangat aja ya bun demi si baby☺️

Banyakin minum air putih bun. Biasanya kurang minum.

5y trước

hehehe iyaa bun soalnya diomelin sama bidanku karna kemaren darahnya sempet turun dia tau kalo aku minum Aer putihnya jarang . jadi sekarang banyakin minum Aer putih 😁

Sama aku jg sakit kiri pindah ke kanan lg .

Wajar bun,, dlu saya juga gtu

5y trước

Sma" bun

Wajar bun...

Sma" bun

Normal bun

5y trước

tapi nanti ilang kan bun . ga enak banget rasanya😣