usia kehamilan

Assalamu'alaikum..bun sy mau tanya di kehamilan 13 minggu 4 hari kerasa gx sih ada janin di perut?, usia kehamilanku sgtu tp ko merasa biasa aja ya gx kerasa ada yg tumbuh atau gmn..tp gejala hamil ada sprti mual,sebel,pusing. kira2 hamil 13 minggu 4 hari janin nya sebesar apa ya? trims ats masukannya?

4 Các câu trả lời

Saya merasakan yg seperti bunda rasakan. Uk 13w4d biasa aja. Perut juga bagian bawah berasa kempes aja gitu apalagi klo pagi bangun tidur. Jadi worry sendiri. 😔

Bisa cek di sini, Pemantau Kehamilan

5y trước

ohhiya

masih kecill hun bru sbsr lemon ,

5y trước

ohh..gtu ya..makasi mba

aq rasa usia 18 weeks