10w

assalamu'alaikum bun. sy hamil 10w, dr usia kandungan 6w udah gk masuk nasi, cuma air anget, buah2n tertentu & kue yg bs masuk, itu pun sdikit & gk lama pasti kluar lg. mual muntah jg sering bgt. ktnya klo kondisi kyak gini, d saranin minum susu hamil. tp sy sama sekali gk bisa msuk susu, enek baru liatnya jg. trus sy dpet info ada minumam hydromamma, itu ktnya bgus buat bumil. itu bs buat gantiin fungsi susu hamil gk yaa??

1 Trả lời

kalo gantiin ga bisa bunda soalnya beda kandungan, hydromama minuman serbuk rasa buah2an yg memang bagus jg utk promil, bumil dan busui sbg pengganti air mineral kalo memang ga masuk biar tetap terhidrasi bundanya 😊

5y trước

oh gitu ya. makasih infonya bunda