Induksi

Assalamu alaikum bun.. selamat malam.. oia bun tadi habis usg UK 39week2day , hasil pemeriksaan bagus posisi bayi jg bagus cuman belum masuk panggul tp air ketuban sudah keruh dan dr anjurkan untuk di induksi besok wlopun masih ngasih waktu smpe 2 3 tp dr nya blg lebh cpet lbh bagus krn di takutkan si bayinya trus dr jg blg klo cpet di induksi kemungkinan masih bisa lahiran normal tp klo di tunda lg biasanya induksinya gagal (harus sc) krn kembali lg air ketubannya yg sudah keruh.. jujur bun belum siap untk induksi kefikiran terus.. ada gak bunda2 di sini yg kyak saya dan gmn caranya mancing untk bisa kontraksi normal.. Ini lg ngajak dd nya ngomong trus smoga bisa bekerja sama dan Allah meridhoi ?

2 Các câu trả lời

Banyakin berdoa bun ... smoga d ksh jalan. Terbaik .. Tapi kalau sudah keruh itu waspada jgn sampe jd bayinya yg kena Kalau infeksi kasian bun .. Lakukan yg terbaik buat bayinya dulu , klau ga ada jalan slain sc mau di apa Yg penting bayi ga sampe Keracunan di dalam ...

Rangsang puting, naik turun tangga bun dan perbanyak jalan kaki