jadwal usg yang tepat

Assalamu'alaikum,,,bun saya mau tanya,,,usia kehamilan saya baru 3 minggu,,mau usg ke dokter kandungan,,sebaiknya,saat umur kandungan berapa ya bun?kalau usia 3 minggu udah keliatan belum?

3 Các câu trả lời

sy minggu ke 5 udh bs kelihatan di USG. guna memastikan apakah hamil di luar kandungan/enggak. masih embrio, masih berharap2 di bulan berikut akan ada detak jantung/enggak hehe. (saat itu kalau menurut hpht udh 6minggu)

Masih gumpalan daging bun

6y trước

kalau untuk ngurangin rasa mual dan muntah gimana ya bun?karena kehamilan yang sekarang saya jadi suka pusing,,ga kaya waktu kehamilan anak pertama,,ga ada keluhan bun