blm bisa duduk dan ngerondang

assalamu'alaikum bun saya mau nnya anak saya umur 7bln tapi anak saya belum bisa duduk sendiri,tapi kalo didudukin bisa tapi harus dijagain soalnya duduknya blm tegak apa normal bun diseusia itu blm bisa duduk,,dan ngerondang anak ku blm bisa ngerondang tapi dia sudah bisa tengkurap apa normal jga bun???

2 Các câu trả lời

insya allah gak pa2 bun.. setiap anak kan perkembangannya beda2.. ada yg lambat ada yg cepat..... anak saya yg pertama dlu umur 7 bulan udah berdiri2 bun... .. yg penting sllu di kasih stimulus2 bun sama ankx

5y trước

oke bun terimakasih 😊

sama bun dl anak sy jg termasuk telat duduknya baru usia 8 bln...ngerondang maksudnya onggong2 yah..kl anak sy gak pk onggong2 ..skrg umurnya udh 13 bln lom jlan..sbr aja bun perkembangan stiap anak berbeda

5y trước

sm2 bun