bingung

Assalamu'alaikum bun.. mau tanya nih,bun kl sehabis hubungan pas sperma keluar sperma lnsung tumpah gimna ya ?? apa bunda disini ada yg sperti itu ??

18 Các câu trả lời

yg keluar itu bkn spermanya bunda .. hanya zat semennya saja .. si sperma udah pasti masuk .. gpp kok itu ..

Awal nikah begitu, apalagi klo sering hb, klo jarang sih ga terlalu banyak keluarnya, tpi ttp hamil kok

Saya juga sama seperti ituu, saya coba baring dluu jgn lgsg gerak

Saya juga gitu, tapi ttp hamil, kata nya dokter gak berpengaruh.

Kakinya d rapatkan dan d angkat k atas bun

Jangan dicabut dulu bun.diemin aja

4y trước

Wkwk ngakak bun aku 😂🤣

Posisi nungging bun

wajar kok