berat badan susah naik

Assalamu'alaikum bun.. mau tanya ? Ini kehamilan saya pertama . Tapi berat badan ga naik2.. yang ada malah turun.. setiap abis makan pasti di keluarin lagi.. ngemil juga sering tapi sering ngerasa kenyang walau sedikit itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Saat trimester awal wajar kalo berat badan blm naik atau bahkan turun, bun. Saya kmrn jg gitu. Karna msh morning sickness.. Nanti di trimester 2 biasanya mulai naik kok.. Yg penting tetap diusahakan mkn. Buah, roti, biskuit. Sedikit2, tapi sering. Walau kadang teori tidak semudah prakteknya.. Hihi Semangat, bunda.. 💪

5y trước

Sama berrti, bun.. Saya juga baru masuk trimester 2.. Msh naik 1,5 kg dari sejak turun kmrn.. Hihi Ini baru 2x puasa, itupun selang-seling.. Hehe

pengaruh hormon bun. normal kok

5y trước

Iya bun.. mudah2an besok2 naik terutama nafsu makan nya hehehe