keluhan.

Assalamu'alaikum... Bun mau nanya ?? Emang kalau usia kndungan 24 minggu itu detak jangtungnya blum terdengar ya ? Slx tdi saya k posyandu pas di tes detak jntung itu ktanay blum terlalu jelas.

56 Các câu trả lời

Dri alatnya bund.. Apalagi cuman di posyandu... Pengalamanku periksa d pkm ngomongnya ga jelas trus pdhal waktu itu udh 19 week. Yg di klinik ada dokternya aja msih 15week udh jelas.. Mending k dokter spog lngsung klo mau yg pasti pasti

Lah.. seharusnya udh mom. Kmren wktu hamil usia 6mngguan bayi sya udh kedengaran detak jantungnya..hmpir mau di kuret krna posisi udh hmpir mau keguguran. klo bukan krna detak jantungnya stabil dan kuat mngkin ne sidedek gg akan lhir kedunia

5y trước

6 minggu itu djj pasti usg,yg ditanyakan itu doopller bukan usg ,tlong dong d baca dlu kalau mau koment

Aq juga belum bun, .mungkin posisinya sikecil bun... Dan yang penting sikecil aktif pergerakannya gak masalah kok bun,bidanku juga gak bilang apa2 kok bun,..hanya bilang mungkin posisinya

Baru aja semalem sy priksa bun dan pake alat di bidan suara detaknya jelas banget kok.. sy jg uk 24w bun Mungkin alatnya bun atau posisi pas nyari detak jantung nya kurang teliti lagi

Saya 18minggu udah terdengar tuh Bun detak jantung, coba aja cek lagi ke dokter kandungan biar lebih jelasnya, harusnya seusia kandungan bunda sih udah terdengar detak jantungnya

Mgkin btrai dopler nya udh mau hbis bun,,soalnya saya wktu cek k bdan bgus djj,,pas d posyandu g' jlas kdngrannya,,kta bidan d posyandu btrai udh hbis,mkanya bunyi nya lmah

Waalaikumsalam , emang udah 24w belum pernah usg bun? Saya pas di bidan sama posyandu udah . Saya terdengar mulai 13w dibidan bun. Coba usg aja lebih akurat

Kemungkinan yg periksa belum ngepasin detak jantungnya bund,, Klo dokter biasanya walaupun gak jelas tetap dicari sampe jelas dan kedengeran kencang

klo sya periksa di puskesmas uk 14w pake doppler udah kedengar jelas bun .. coba periksanya langsung ke puskesmas/bidan

Berarti alatnya bund, saya pas kebidan jg nggak jelas, krsg krsg nggak jelas gt, tp sewaktu ke dokter jelas banget