bercak coklat

Assalamu'alaikum bun, maaf mau tanya nih, saya sudah telat haid 6 hari, terus sekarang ada bercak warna coklat keluar, kira2 itu darah haid atau apa ya Bun? Sebaiknya saya sholat atau tidak ya

1 Trả lời

Ga tau juga ya bun itu darah apa. Kenapa ga tespek aja bun biar tau hamil atau engga. Karena kalo hamil bunda keluar flek harus segera konsul ke dokter.

5y trước

Tadi pagi bangun tidur sudah tp hasilnya negatif, nah siang ini Dzuhur kok ada flek coklat yg keluar, Sempat ragu mau sholat apa tidak