Hamil muda tidak muntah-muntah

Assalamu'alaikum bun, bun saya sdang hamil muda, Kenapa Ya sya gk merasakan muntah2,? aneh gak Ya? pernah sakali muntah2..udah itu sja, gk lagi, makan Alhamdulillah teteh masuk..

4 Các câu trả lời

pagi bun...bun, apa ada yang hamil muda cm mual tapi jarang muntah dan gampang banget laper bun.. kr sy kok trasa lapar trs n mual tpi jarang bget muntah

2y trước

wajar bun.. saya hamil awal 4-5 weeks ga ada mual muntah malah nafsu makan naik bgt. eh masuk 6-8 weeks mabok.. nah skg jalan 9 sedikit aja mualmya dah bs maem jg walau ga buanyak jg porsinya

sama kayak saya bund...kata dokter tubuh sy sudah beradaptasi dgn kehamilan sebelum2nya...walupun merasa mual tapi Ndak sampai muntah..

ga aneh kok bun..memang tiap org beda bda bun..kalau bunda msh merasa tkut, bunda bs konsultasi kn dgn dokter bunda..