saran

assalamu'alaikum bun, aku mau minta saran bun. usia kehamilan skrg jalan 6 minggu. kesibukanku sebelum hamil, kuliah sama mengajar ipa di smp, aku pegang 6 kls bun. nah pas hamil ini badanku rasanya lemes bgt mual dan pusing juga. jadi sering bgt gk masuk ngajar karena gk kuat dan dipaksain jg gk bisa. akhirnya aku lepas 4 kelas dan hanya mengajar 2 kelas saja. tapi masih gak bisa juga karena kondisi badannya dan ditambah skrg jg sedang menyusun skripsi. suami sudah mengizinkan untuk aku resign saja tidak mengajar lg selama kehamilan. tapi rasanya agak berat bun gk ngajar dan ketemu anak" disekolah lagi. apalagi kemarin anak anak pada minta aku ngajar terus gk boleh berenti. kan jadi sedih?. terus kalau gk ngajar jg gk ada pemasukan untuk tambah" biaya persalinan nanti. jadi bingung bun baiknya berhenti atau tidak. menurut bunda bagaimana baiknya?

2 Các câu trả lời

sebaiknya berhenti bunda klw rezeki gak akan kemana

6y trước

saya alhamdulillah tidak bunda malah saya hrus naik turun tangga ke lantai 3 waktu itu ruangan saya di lantai 3 dan perusahaan kami tidak pakai lift utk kryawannya...cuma karena saya di perusahaan swasta pimpinan saya diktator kita dipaksa kerja kayak robot jdi dikehamilan 8,5bulan saya udh cuti dan 2 bulan umur anak saya udh masuk kerja...saya resign di umur anak saya 6 bulan krena saya dipindah tugaskan ke sulawesi...awalnya berat bunda yg biasa bergaji 5jtan skrg hrus sabar kdg megang uang kdg enggak tapi bahagianya udh dikaruniai 2 putri cantik