cek TORCH

Assalamu'alaikum Apakah disini ada yang dari Yogyakarta, Dan tahu informasi tentang pemeriksaan TORCH gratis dari pemerintah, seandainya tahu infonya tolong diberi tahu ya Saya sudah 2 kali kuret, Dan ini mau program hamil, tapi kata bidan harus cek TORCH dulu, tapi setahu Saya cek 1 paket TORCH itu Mahal Terimakasih

3 Các câu trả lời

Setau saya cek torch ga ada yg gratis Bun. Dan adanya pun di RS kalau mau cek. Atau di klinik pemeriksaan darah semacam Prodia gitu. Kenapa ga gratis? Salah satunya karna cek torch mahal, yg punya alat deteksi nya hanya RS atau klinik yg tadi saya sebut. Kalau di puskesmas hanya ada cek darah biasa Bun. 🙏

5y trước

Saya pernah dengar ada bund, kemarin bulan Maret ada di labkes Yogyakarta, tapi Saya tahunya sudah Agustus kemarin Saya pikir ada lagi gitu Terimakasih bunda

Waalaikumsalam Saya cari tau kok gak ada yg gratis ya bun. Paling klo mau lebih murah ya di labkes daerah

5y trước

Kemarin bulan Maret ada bun tapi Saya terlambat informasinya Iya mungkin di labkes daerah lebih murah, tapi tetap saja 1 juta lebih bun Terimakasih tanggapannya ya bunda

Ada bun , dari jamkesos . Bunda boleh wa saya kalau ada info lg saya share

5y trước

Amin bunda Matur nuwun