sakit pungung?

assalamu'aikum bunda dan calon bunda ana mau tanya nich di sini ada nggk sh bunda² yg sering ngerasaain sakit di pungung pas kehamilan memasuki 6 bulan?

5 Các câu trả lời

wassalamualaikum bun. coba konsultasi dg Bidan yg mengajarkan senam hamil bun. nanti diajarkan posisi duduk yg benar dan gerakan utk mengurangi keluhan

Bangeeet Bun... Saya pun. Tulang2 udah mulai renta nih. hehehe... Kalau saya jadi disuruh ikutan yoga hamil Bun ama dokter. Lumayan membantu sih ..

iyaa bun, itu wajar, saya juga UK 3bulan sering ngrasain nyeri punggung. banyakin minum air putih aja sama istrhat yg cukup bun

sama Bun, aku jalan 6bulan Ini sakit banget punggungnya kalau udah buat berbaring buat berdiri sakit bngt