Cara menurunkan BBJ janin

Assalammualaikum warrohmatullahi wabarakatuh Bunda disini adakah yg pengalaman kelebihan Bbj? Bagaimana cara utk menurunkan ya bun sdngkan usia kandungan sudah 38weeks Yapi kata dokter baby aku jumbo sulit melahirkan normal Mohon bantu sharing ya bun Terimakasih #seriusnanya

1 Trả lời

bbj nggak bisa diturunin bunda cantik.. bisa nya cuma di rem.. tp kalo udah 38 minggu agak susah sih kurangin makan nasinya stop makan manis

4y trước

Terimakasih bunda info’a