Anak Pertama

Assalammualaikum, sore moms. Mau sharing nih. Jadi kmren Senin sy priksa sdh bukaan 1, hpl saya menurut Usg tgl 03 April 2020, sampe hari rabu kmren sy priksakan lg masih bukaan 1. Adakah disini yg hplnya april juga? Apakah bener anak pertama itu memang lahirnya lama? Terimakasih moms, semoga selalu sehat dan di lindungi oleh Alloh SWT. Amin

1 Trả lời

Sepertinya tergantung, bun . tp saya dulu memang menghabiskan waktu seminggu untuk nunggu pembukaannya bun

5y trước

Ini sy sdh seminggu moms, tp blm apa pembukaan lg. Mungkin memang mau tunggu sampe hpl😁 minta doanya ya moms, terimakasih sdh bantu jwb.