Bolehkah ibu hamil makan permen mentos

Assalammualaikum, mau tanya bolehkah ibu hamil makan permen mentos? soalx lagi pengen2x mkan Mentos klo abis makan.

9 Các câu trả lời

boleh bun, aku kalo lagi mual dulu kalo ga makan mentos makan permen asem, bisa sedikit membantu biar ga mual sih,, tapi lbh ngebantu lagi kalo minum jahe hangat hehehe, jangan lupa vit hamil jg diminum rutin bun, aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari.

Menurutku permen mentos untuk ibu hamil aman kok bun, gak masalah kalau bunda ingin makan permen mentos, aku pas hamil suka makan permen mentos juga kok bun bisa mengurangi mual aku banget hehe.

Bolehkah ibu hamil makan permen mentos gapapa kok bun, pas aku lagi hamil juga suka makan permen mentos karna bisa mengurangi rasa mual aku.

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan permen mentos itu gapapa kok bun, cuman jangan berlebihan aja soalnya kan banyak mengandung gula.

Aku dulu pas hamil trimester awal suka makan permen mentos juga bun, jadi menurutku permen mentos untuk ibu hamil gapapa sih.

Permen mintos untuk ibu hamil aman kok bun, aku pas hamil juga suka banget makan permen mintos.

Permen mentos untuk ibu hamil boleh-boleh aja kok bun, gak ada masalah.

kalo permen hexos boleh ga ya?

boleh