Masuk awal TM 2

Assalammualaikum ibu2 share pengalamannya dong memasuki TM2 yg dirasain apa aja? Kalo aku awal banget sakit gigi alhamdulillah skrg udh enakan bun udh gasakit lagi#ingintahu

2 Các câu trả lời

aku juga masuk awal TM 2 sekarang, tapi kepala pusing banget, nyut2 gitu. padahal pas TM 1 kemaren, gak pernah sepusing ini kepalaku..

2mo trước

kalau aku dari siang sampe sore, bund. apa emang gitu ya kalau udah di TM 2? mual muntah hilang, ganti sakit kepala?