Hamil 26w

Assalammualaikum bunda, usia kandungan saya memasuki 26w, diperut bawah, saya merasakan seperti tertekan seperti menahan pipis gitu, apakah ada yang pernah merasakannya? Dan wajarkah bun?

2 Các câu trả lời

Itu kantung kemihnya lagi dipijak pijak ato kena tinju sama dekbay nya. Makanya kaya nahan pipis bahkan kepingin pipis mulu. Wajar usia baby posisi setara sama pusar. Sy jg gt

5y trước

Alhamdulillah, saya takut ada apa apa. Iya bun pipis juga sering apalagi kalo malam, tebangun dua kali karna mau pipis.

Wajar kq bun