Jalan jalan

Assalammualaikum bunda. Saya mau bertanya, kalau usia kehamilan 13minggu boleh tidak jalan2 ke curug??? Atau ada mitos tertentu?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo mitos mh tentu ga masuk diakal bun secara org mau refreshing kan masa harus berurusan.sama mistis dulu tpi klo secara akal memding tahan dulu bund.. bunda bisa milih objek wisata lain like mall atau sejenisnya . karena kandungan usia segitu msh rentan bngt bngt bngt

3y trước

klo gtu bisa ke alternative lain kaya kolam renang tpi ttp ada pendamping ya bund biar lebih Aman aja gtu.. lebih enak lagi bikin kek kolam renang mini aja di rumah ada dihalaman rumah lbh meminimalisir kejadian yg ga diinginkan

lebih ke hati2 aja bun karena kehamilan muda rentan, hati2 karena curug biasanya jalanannya gak mudah dan licin

3y trước

makasih bunda. lagi pengen main bun cuma takut kemitos2 mistis😪😪😪