Info adopsi anak

Assalammualaikum bunda, Saya mau bertanya dan mohon infonya Jadi kakak sepupu teman saya minta tolong ke saya bantu Carikan info dimana Panti Asuhan yang mengadopsikan anak Kakak sepupu teman saya ini sdh 9 tahun menikah dan belum di karuniai anak, dan mereka tidak bisa mengikuti program bayi tabung dikarenakan keterbatasan biaya. Mereka berada di Kalimantan timur dan sudah mencari" info tapi belum juga membuahkan hasil, dan mereka bersedia jika harus ke pulau Jawa Maka dari itu apabila bunda bunda punya info panti asuhan yang menerima pengadopsian anak tolong cantumkan nama panti asuhan, alamat dan daerah nya ya bunda Kemarin mereka dapat info di Jogja namun ternyata belum rejekinya. Terimakasih bunda bunda

11 Các câu trả lời

Klo di Bali ada namanya Yayasan Metha dan Maggha Menerima adopsi tp pengapdosian tidak segampang itu, banyak prosedure yg musti di taati. Semua ada di webnya salah satunya musti ada bounding antara Ibu dan calon anak adopsi Min 5th pernikahan juga harus menyertakan data2 lain yg lengkap, spt pekerjaan dan harta yg di punya. saya dl awal mau coba adopsi disana sdh beberapa kali berkunjung buat bermain sama baby supay ada bounding. Tp akhirnya kami memutuskan untul coba bayi Tabung dl, klo ga berhasil baru kesana Akhirnya kami berhasil punya anak lewat bayi tabung di pernikahan ke 8. Dan hanya menjadi donatur tetap di yayasan tersebut

3y trước

betul

user disini ada beberapa juga yg mau mengadopsikan anaknya. terakhir itu yg namanya nana. tapi minta di biayai sampai anaknya lahir. coba aja di pencarian di tulis keyword adopsi terus pilih "postingan"

kemarin temenku ada yang open adopsi anak, tapi gatau sekarang gimana

Kalimantan timur nya di mna ya Bu?

saya bantu up ya bun🙏

saya bantu up

Panti asuhan

uppp

naik