minta saran

Assalammualaikum bunda" .. Minta saran recommend botol dot susu untuk bayi prematur yg mana ya bund dan kalau boleh tau beli onlen di shopee nama tokonya apa Bun ..trimksh sblmnya yg mau bantu jawab

1 Trả lời

Bisa pakai avent natural bun. Ada kok. Aku belinya jug online di JD.ID

4y trước

Coba dr.brown atau comotomo bun.. emang setiap anak bayi beda² sih. Anakku ku kasih pigeon tersedak trus, pdhal udah ada anti sedaknya. Giliran avent mau