Bagaimana cara supaya cepat kontraksi..usia 38w

Assalammualaikum bunda.. mau tanya, alhamdulillah skrg usia kehamilan sy 38w jalan 39w... dan bagaimana ya caranya supaya kita cepat mendapatkan kontraksi? Kalau konpal sesekali sy merasakan, perut kadang sakit kyk lg mens, bahkan intensitas poop sy lbu sering, bisa sehari 2 kali.. Apa yg harus sy lakukan supaya cepat kontraksi ya bun? Inshaallah sy pengen lahiran normal.. sy jg melakukan senam hamil, senam panggul, latihan nafas dan jalan kaki... Mohon infonya ya bun🙏

1 Trả lời

waalaikumsalam bunda,, harus banyak gerak bund... dan kalo bisa jangan stress juga, krns itu bisa mmpengaruhi calon bayi kita, utamakan makan yg sehat, dsn pola istirahat pun yg cukup bund.. 🥰 semangatt bunda.. 💪🏻