Bibir dan lidah bayi bercak putih umur 1 bulan

Assalammualaikum bunda, mau bertanya gimana cara mengatasi bibir dan lidah bercak putih? terimakasih yg sudah menjawab semoga diberi kesehatan selalu 🥰 #Sharing_dong_Bund #newmom#pentingbanget

Bibir dan lidah bayi bercak putih umur 1 bulan
4 Các câu trả lời

rajin dibersihin ga mulut nya ? itu efek susu . lidah dan bibir bayi harus rajin dibersihin yaa. bisa menggunakan kassa steril dililitkan ke jari lalu celupkan ke air hangat . atau dengan baby oral cleaner . kalau ga dibersihin takut sisa asinya numpuk lalu jadi jamur

2y trước

udah bund tpi gabisa ilang

anakku juga usia 0 bulan kmrn tebel putihnya di lidah. mau bersihin dg saran² yg udh ada tp takut aja krna new mom...alhamdulillah skrng 1 bulan udh hilang putih tebelnya. Bilangnya juga bisa natural hilang sendiri..

ini baby nya minum asi atau sufor bund ,kmren baby ku waktu baru" lahiran jg gtu karna minum sufor trs coba di minumin asi perlahan mulai ilang sampe berih skrg

itu kaya gomen bu. anak ku kemaren juga gt terus tak bawa ke bidan n di kasih obat. alhamdulillah sembuh, hilang putih-putihnya