Ciri ciri mau melahirkan?

Assalammualaikum bunda bunda , maaf nih bun mau nanya inikan saya baru hamil anak pertama yang usia kehamilan nya sudah 39week4d , Saya sudah merasakan sakit dipangkal paha sama pinggang bun , apakah itu sudah trmasuk ciri2 mau melahirkan ya bun? #seriusnanya

1 Trả lời

salah satu nya bun..tp klu sakit perutnya intens..selang 1 jam..atau stgj jam..bisa jadi 5 atau 10 menit berarti sdh mahu lahiran..saya mulai ank prtma smpi ke 3 kluar lendir cmpr darah..ndk lama langsung intens skt perut nya..cuman yg ke 4 ini blm tau..tp uda rasa skt2 cma blm ada lendir cmpr drah..