bener apa ngak??

Assalammualaikum Bunda bunda disini ada gk yg lagi hamil tua disuruh mkan merica sma minyak menurut adat jawa biar lahirannya lncar/cepat ,, Soalnya skrng sya sdah 40wk tpi baby blum keluar jga ,jdi tetangga pda nyaranin sruh sering mkan merica ,biar sh baby gk betah di dlem ,pdhal ak juga mkn merica walau gk tiap hari ,ak jga sring jlan pagi trus yoga sendiri di rumah tiap hri ,, pdahal tetangga sbelah gk mkan merica mlah lahir prematur , Ada yg ngalamin kya aku gk??? 40wk blum juga lahir

1 Trả lời

Merica mah kalau kebanyakan bisa sakit perut bund. Dibuat Hb aja bund sama suami, sperma dikeluarkan di dalam. Sperma merangsang kontraksi.

5y trước

Iya bund sama2 Di coba Hb bund.