Kepala bayi belum masuk panggul harus induksi?

Assalammualaikum bunda, apakah ada yg punya pengalaman atau pernah denger pengalaman ini. Sudah 40w, kepala belum masuk panggul, bukan karna panggul sempit, semua normal2 aja. Plasenta dan air ketuban jg masih sangat bagus , tidak ada masalah. Lalu apakah pilihan terbaiknya memang diinduksi? Terima kasih?

2 Các câu trả lời

kalau dokternya mnyarankan sperti itu, lebi baik induksi bund. smakin tua usia kehamilan, smakin menurun fungsi plasentanya

Klo udh 40w seharusnya sudab wktny lahiran ... Bisa jd di induksi bun