vbac

Assalammualaikum bunda2 yg sholehah.. siapa yg punya pengalamannya tentang vbac, boleh minta share? alhamdulillah saya sedang hamil anak ke 2.. punya niat mau vbac dikehamilan ke 2 ini.. jarak kehamilan pasca melahirkan secar dr anak pertama 25 bulan .. kira2 apa saja ya yg harus disiapkan jika ingin vbac dan ada yg tahu info dokter atau bidan yg pro vbac didaerah kabupaten bogor . Wassalam

1 Trả lời

Bisa searching menu pencarian bun,postingan bunda2 Yang lain,yg berhasil VBAC