Bantu doa ya bunsay semua

Assalammualaikum bunda2 semua mohon bantu doanya ya, masih nunggu gelombang cintanya utun nih. baru ngerasain konpal aja dan nyeri2 miss v tapi belum ada tanda2 yg lain lagi. bantu doa supaya detun segera kasih gelombang cintanya. udh gak sabar mau gendong sama peluk.. 🥰🤗 Dan buat semua bundsay yang sedang menanti juga gelombang Cintanya detun, semoga disegerakan dan dimudahkan serta diberi kelancaran. Aamiin Allahumma Aamiin

Bantu doa ya bunsay semua
22 Các câu trả lời

amiinn 🤲🏻 saya juga HPL 15 april, udh sering ngerasa mules tp ilang"an miss v jg sma udh sakit bgt kdang smpe susah bwt jln n kluar lendir kya susu gt .. semoga qt semua yg sedang menunggu dd nya bisa segera d beri sinyal yg sesungguhnya n diberi kelancaran keselamatan kesehatan dan kemudahan 🤲🥰 amiinn

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin, sama2 mendoakan ya bun.. 🤗

tanda2nya sama bundaa.. aku 14 day mnuju hpl.. semoga kita dsegerakn ya bund.. smoga d lncarkan.. sehat semuaaa..

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin semoga sehat selalu ya bunda dan baby nya.. 🥰🥰

Kita sama'an Bun ak udh ngrsain konpal terus ni mudah"an setum segera launching aamiinn

3y trước

waahh Alhamdulillah selamat ya bun, aku baru pembukaan 1 nih. doakan ya bun.. 😇

Amin. klau saya hpl 23 april. semoga segera juga lounching dedek nya. sehat ibu dan anak .Amin

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin. saling mendoakan ya bundsay.. 🤗😇

sama kayak saya Bun semoga dilancarkan dan segera diberi gelombang cinta sama detun.nya ya

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin, saling mendoakan ya bundsay.. 🤗

Amiin 🙏🏻 smoga lancar ya Bund 🥰 H-18 mnuju hplku minta doanya jg 🙏🏻😇

4y trước

Amiin ya Allah 🥰

semangat Bun sdh masuk panggul blm janinnya ? anak ke brp Bun?

4y trước

anak pertama nih bun, ya menurut dokter usg sudah masuk panggul tapi menurut bidan belum. jadi gak tau mana yg bener bun hehe

aku juga hpl 16 april tp belom ada tanda2 apa apa bun

4y trước

💪💪

Amin yaa Allah..semoga ibu2 semua diberikan keberkahan

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin saling mendoakan ya bun.. 🤗😇

Amiin.. saling mendo'akan ya bund kalo q H-8 😇

4y trước

iya bun semangat selalu nunggu detun launching.. 🤗